九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社广元市委到青川支社开展年终目标考核

12月13日,九三学社青川支社迎来了由秘书长沈庆文带队,正处级调研员杨春培、九三学社广元市委办公室主任岳建明一行组成的年终实地考核工作组,考核组对九三学社青川支社2017年度工作进行综合考核评价。考核会议由青川支社主委、县民宗局局长马晓燕主持,马晓燕主委首先对考核组一行领导的到来表示欢迎,并做了2017年度工作情况汇报。

图片1.png

沈庆文秘书长指出,进行综合考核评价,能更好地促进各基层组织之间的相互学习借鉴,有效促进机关建设和各项工作的推动。考核组将严格考核标准,全面、客观、公正进行考评工作。

马晓燕主委从参政议政、民主监督、政党协商、社会服务、思想建设、组织建设、机关建设、九广合作、精准扶贫、宣传信息等方面介绍了支社2017年的工作情况。她表示,青川支社高度重视此次考核评价工作,积极安排部署,对2017年的工作进行了认真梳理和总结。2017年青川支社做了大量扎实有效的工作,在今后的工作中,我们将以此次考评工作为契机,进一步加大工作力度,努力推动各项工作再上新台阶。

图片2.png

考核组一行细致地查看台账资料,逐一对照目标表任务进行查看,对年度工作完成情况进行严格打分评价。

图片3.png

   考核组对青川支社工作给予高度评价,充分肯定青川支社这一年取得的成绩,成绩不仅体现了政治高度、工作深度和落实力度,还取得了阶段性成效。最后对参政议政、民主监督工作创新局面、社会服务工作取得新成效等提出了意见和建议。



Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1347292