九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委机关工作简讯(总第95---98期)

九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第95期)

 

(第19期)7月18日-7月24日

 

▲7月19日,社省委专职副主委沈光明出席全国政协、省政协和甘孜、阿坝州政协在成都金牛宾馆召开的重点提案联合督办会。


九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第96期)

 

(第20期)8月15日-8月28日

▲8月15日,社省委副主委刘建明,秘书长刘虹在西昌出席九三学社凉山州第六次暨西昌市第七次代表大会。

▲ 8月16日,社省委专职副主委沈光明欢迎来川就“乡村旅游发展对策研究”课题开展调研的社湖南省委课题组一行并和他们座谈交流。

▲8月18日,社省委专职副主委沈光明出席九三学社南充市第八次代表大会。

▲8月24日,社省委主委黄润秋,专职副主委沈光明在遂宁出席何属辉山水画展开幕式并参观画展。

▲8月28日至30日,社省委专职副主委沈光明、副主委刘建军参加由九三学社四川省委牵头组成的督导组赴岳池县蹲点督导脱贫攻坚工作,在岳池县参加脱贫攻坚工作座谈会。

 

九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第97期)

 

(第21期)9月1日-9月11日

▲9月1日,社省委专职副主委沈光明赴广元洽谈“九广合作”30周年系列活动暨九三学社创新型企业家论坛筹备事宜。

▲9月2日,社省委副主委王瑜、社省委专职副主委沈光明在绵阳出席九三学社绵阳市委成立30周年纪念大会。

 

 

 

九三学社四川省委机关一周工作简讯(总第98期)

 

(第22期)9月12日-9月18日

 

▲9月14日至15日,社省委主委黄润秋在广元出席纪念“九广合作”30周年暨创新型企业家论坛并就广元绿色发展回答现场提问,社省委副主委王瑜、戴晓雁、沈光明、罗懋康、刘建军、秘书长刘虹出席会议。

 

 

 

 

 


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1571699