九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委机关一周工作简讯(第52期)(第53期)(第54期)(第55期)(第56期)

(第52期)3月16日-3月22日

▲ 3月16日上午,社省委专职副主委沈光明在成都主持社省委和成都市委联合召开传达贯彻全国“两会”精神大会;社省委副主委多央娜姆传达全国政协十二届三次会议精神。

▲ 3月17日到3月18日,社省委副主委沈光明、刘建军调研武胜现代农业建设综合示范园建设。

▲ 2015年3月20日,省委专职副主委沈光明、副主委魏学峰、秘书长刘虹等领导在成都出席社省直工委第六届五次全体(扩大)会议。

(第53期)3月23日-3月29日

▲3月27日,社省委专职副主委沈光明与中共九寨沟县委常委、政府常务副县长罗成友一行在社省委机关就2015年的“九九合作”事宜深入交换意见。

 

(第54期)3月30日-4月5日

▲ 3月30日至31日,社省委专职副主委沈光明,秘书长刘虹在资阳出席九三学社四川省委智库建设研讨会。

(第55期)4月6日-4月12日

▲ 4月8日到9日,九三学社四川省委主委黄润秋赴广安市调研并召开座谈会。

▲4月8日—9日,社省委秘书长刘虹一行赴荣昌调研 “川渝合作”和川南畜牧业发展有关项目。

 

(第56期)4月13日-4月19日

▲4月16日,社省委专职副主委沈光明一行到泸州调研,就社泸州市委的换届相关工作同中共泸州市委统战部进行沟通协商。

 

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1571577