九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社内江市第七次代表大会召开

 

5月4日,九三学社内江市第七次代表大会在飘香园会议中心隆重召开。来自16个支社的102名社员代表参加了大会。会议听取和审议了九三学社内江市第六届委员会工作报告,审议通过了《九三学社内江市第七次代表大会决议》,选举产生了九三学社内江市新一届领导班子。中共内江市委副书记周勇、九三学社四川省委副主委罗懋康到会祝贺。市人大常委会副主任刘英,市政协副主席、市委统战部部长何兵,市政府市长助理宁方伟应邀参加会议。市级各民主党派、工商联到会祝贺。对口联系单位市科知局、市经信委领导到会祝贺。

会议认为,九三学社内江市委自2012年换届以来,领导班子及广大社员紧密围绕中共内江市委、市政府的中心工作,不断加强自身建设,认真履行政治协商、参政议政、民主监督职能,各项工作取得较好成绩。在省“两会”期间,提交建议、提案66件,在市“两会”期间,提交人大议案1件、建议69件,政协集体提案47件、个人提案190件,获市政协优秀提案4件,获市领导批示15件;深入开展专题调研,撰写调研文章22篇;积极开展科技、医疗、法津、文化“四下乡”活动,以及扶贫帮困、关爱留守儿童等活动,为促进全市经济社会科学发展做出了积极贡献。

大会号召,在今后一段时期,九三学社内江市委要坚持把思想建设放在自身建设的首位,努力提高自身素质;坚持把加强“五种能力”建设作为着力点,不断提高组织和成员的政治素质和综合素质;坚持做好社市委领导班子和基层组织建设、后备干部队伍建设、机关建设工作;坚持进一步提高参政议政、民主监督水平,真正做到“能建言、建好言、建诤言”;坚持发杨九三学社的科技优势,继续搞好社会服务和对口联系工作,为助推“工业强市、产业兴市”、建设幸福美丽内江做出新的更大贡献。

会议选举段辉国为九三学社内江市第七届委员会主任委员,选举林海亮、邹兰斌、韩霞为九三学社内江市第七届委员会副主任委员,任命邹兰斌兼秘书长。

 

met-art_ry_342_15.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1574432