九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社内江市第六届委员会召开第十六次全委(扩大)会议

 

1月21日下午,九三学社内江市第六届委员会召开第十六次全委(扩大)会议,对九三学社内江市第六届委员会领导班子成员进行民主评议,并对下一届领导班子成员进行民主推荐。会议由九三学社四川省委专职副主委沈光明主持,社省委组织处处长周文、社省委监督委员会委员沈涛、社省委组织处副调研员叶江、中共内江市委统战部党派科科长张仕能、社内江市委委员、社内江市委基层组织主委和社内江市委机关干部近20人参加了会议。

会议由社省委沈光明主持,他对过去的五年时间里,九三学社内江市第六届委员会领导班子成员带领社内江市委全体社员踏实工作、认真履职,在参政议政、组织建设和社会服务等方面取得的成果表示肯定。同时要求参会代表坚持客观公正、实事求是的原则,秉承德才兼备、以德为先的选人标准,推选出代表性强、公认度高的新一届领导班子成员。要求在换届过程中做好监督工作,严格执行换届程序,坚决防止拉票贿选等违纪行为,营造风清气正的换届工作氛围。

会议听取了副主任委员万炼、李兰、林海亮的述职报告,从政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力等五个方面对社内江市第六届委员会领导班子成员进行了综合评议。参会代表对新一届领导班子成员进行了民主推荐。

 

QQ图片20160318163219.png

  

 

QQ图片20160318163235.png

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1574468