九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社攀枝花市第七届委员会召开第十一次全委(扩大)会

 

 

3月11日下午,九三学社攀枝花市第七届委员会在党派机关会议室召开第十一次全委(扩大)会,对九三学社攀枝花市第七届委员会领导班子及成员进行考核测评并对下一届领导班子成员进行民主推荐。考核测评和民主推荐由社省委专职副主委沈光明主持,社省委办公室主任丁武、组织处处长周文、中共攀枝花市委统战部副部长黄武明、机关党委书记兼党派科科长郑秋蕾、党派科副科长郭建莅、社攀枝花市委委员、支社主委、省人大代表、省政协委员、市人大常委、市政协常委、机关中层干部近40人参加了会议。

沈光明对社攀枝花市第七届委员会领导班子的工作及取得的成绩给予了充分肯定,他希望参会同志从组织利益出发,以高度的政治责任感推荐出下一届领导班子人选。

会议听取了社市委主委刘建明和副主委李桂军、唐超雄、肖鹏举、吴雨的个人述职,和社市委主委刘建明代表领导班子进行的述职。随后,参会代表对第七届领导班子及成员进行了考核测评,并按程序对下一届领导班子成员进行了推荐。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1437627