九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委对社攀枝花市委开展巡视督导工作

 

2015年3月12日至14日,社省委巡视小组在社省委专职副主委沈光明的率领下,对社攀枝花市委进行了专项巡视督导工作。

巡视小组主要就社攀枝花市委领导班子建设、组织发展、“九攀合作”等工作进行了巡视督导。在攀期间,巡视小组参加了社攀枝花市委领导班子谈心会、委员扩大会议,对社攀枝花市委领导班子及领导班子成员进行了届中考核和测评,听取了社攀枝花市委及部分社员对社省委工作的意见和建议。

在攀期间,巡视小组专程拜访了中共攀枝花市委统战部,就社攀枝花市委的组织建设、实职干部安排、后备干部培养以及“九攀合作”等方面的情况与中共攀枝花市委统战部部长赵勇同志充分进行了沟通和交换意见。

社省委组织处处长周文、“九地合作”办公室主任杨彪作为巡视组成员,参加了巡视督导工作。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1437599