九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社市中区支社召开2017年度工作总结会

1月30日,九三学社内江市委员会市中区支社在九三学社内江市委机关会议室召开2017年度工作总结会,会议由市中区支社主委古贤冬主持。九三学社内江市委副主委林海亮、邹兰斌,秘书长黎丽琴应邀出席会议。

会议学习了《九三学社四川省委关于贯彻社中央十一大精神的通知》,通报了九三学社内江市委2017年工作总结及2018年工作安排,学习了内江市中区委十四届八次全会精神,表彰了2017年省、市优秀社员和优秀社务工作者。

1.jpg

古贤冬总结了2017年市中区支社在思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、脱贫攻坚、社会服务等方面取得的成绩,并对2018年工作作了详细的安排部署。他提出在新的一年里,根据社市委、区委和区委统战部的要求,支社将提前做出计划,安排组织生活及特色活动,积极开展调查研究,不断提高建言献策质量和水平。

邹兰斌充分肯定了九三学社市中区支社2017年取得的工作成绩,并对社员提出三点希望:一是多学习,增强政治定力;二是多调研,争取多出成果;三是多宣传,树立良好形象。

林海亮指出:2018年是基层组织建设年,社内将全面加强社员政治意识和政治素质,要在组织发展,思想建设上加大力度,有所突破。2018年支社将开展五年一次的换届工作,希望在换届中坚持正确的政治方向,严格组织纪律,确保换届顺利进行。九三学社是参政党,希望九三学社市中区支社全体社员继续围绕中心工作,认真履行参政议政和民主监督职能,充分调研,积极在各级两会上建言献策。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1356380