九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
关于征集文献资料的通知

九三川发〔2020〕45号 

关于征集文献资料的通知

 

社各市(州)委,省直工委,社省委直属巴中委员会、广安市基层委员会,社省委各处室:

按照中共四川省委统战部《关于征集四川统一战线单位和个人文献的通知》精神,为充分展示四川统一战线的学术成就,并助力推广利用,四川省社会主义学院将建立四川统一战线文献中心,集中收藏统一战线各单位和广大成员的文献资料。现面向全省各级社组织和广大社员长期征集文献资料,用以充实四川统一战线文献中心。所征集文献资料不限范围、不限内容、不限新旧、不限数量,不限时间。具体相关要求如下。

一、征集对象及内容

(一)各级社组织主编的公开出版或内部出版的图书、画册、杂志(仅限长期连续性出版类)、音像制品。

(二)全省社员编撰的公开出版物,含专著、合著、主编的论文集(个人单篇论文入选其他期刊的暂不征集)等,内容涵盖政治、经济、科技、教育、历史、艺术、文学等各个方面。

(三)社员所在的知名企业的宣传画册等。

二、征集方式及反馈

1.请各级社组织及广大社员将捐赠资料(每种1—3份)直接寄送到省社院图书馆,并附个人简介(姓名、性别、出生年月、何时入社、社内职务、是否担任人大代表或政协委员、工作单位及职务职称、通讯地址、电话号码等);

2.社省委将不定期向各市级组织反馈征集到的资料清单;

3.省社院将分阶段集中为捐赠人颁发捐赠证书。

三、联系方式

联系人:杨  嘉

电  话:028-60183019   18802807950

寄送地址:成都市金牛区盛达街12号四川省社会主义学院

 

                           九三学社四川省委

                                     2020年4月26日

 



Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2866803