九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九九重阳节 浓浓敬老情
——九三学社泸县支社敬老爱老活动

QQ图片20161013105911.png

“关注今天的老人就关爱明天的自己”,  近日九三学社泸县支社组织社员16人来到兆雅镇敬老院开展重阳节看望慰问老人活动,向老人们送去节日的问候。

支社主委薛颖一行将蛋糕、面包、牙膏、牙刷等价值两千余元的慰问品送到71位老人手中,并与老人们亲切交谈,细致了解他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们注意安全,保重身体,保持愉悦心情,安享晚年;同时,支社还邀请了县人民医院内科、心脑血管科的医务人员到敬老院为老人们义诊,为每个老人做针对性的健康指导,做到无病早预防,有病早发现,早干预、早治疗,用实际行动为敬老院的老人送上节日祝福。

九三市委机关陈晓红、泸县兆雅镇党委副书记游先春、镇社事办主任张乃仁参加了慰问活动。

 

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1597838