九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委加快推进省市网上办公系统建设
——召开视频培训会议完成省市组织架构部署
省级其它与统战工作有关的刊物、网站:http://www.sctyzx.gov.cn/ywdt/202002/54260315.html

2月7日下午,社省委副秘书长杨涛铭在“企业微信”上发起视频会议,指导全省各市(州)委、省直工委、各基层委员会搭建所在地组织架构以及就如何使用“企业微信”进行了专题培训。

微信图片_20200208105043.png

视频会议上,杨涛铭首先转达了社省委领导对各位专职干部的问候,并再三叮嘱大家在做好自身疫情防护的同时要立足岗位、服从安排,做好当前各项工作。他说,这次会议是按照社省委关于加快推进机关信息化建设工作要求,进一步贯彻落实专职副主委沈光明关于“加快推进网上办公系统、视频会议的培训和使用”要求的具体举措。他说,针对当前新型冠状病毒疫情的特殊时期,社省委先后在“微信”和“学习强国”手机APP召开视频会议,部署当前工作。近日,社省委完成在“企业微信”上组织架构搭建,已具备在全省推广使用“企业微信”网上办公基本条件。

培训会上,杨涛铭就如何在“企业微信”中修改个人信息,如何搭建市级及以下的组织架,如何使用微工作平台,如何发起视频会议以及模拟公文收发调试等实际操作方法进行了专项培训。

社各市级组织网上公文收发人员、社省委办公室有关人员20余人参加了培训。会后,为让参会人员更易懂、更方便操作,还录制了各模块操作视频。截止目前,四川各地市级组织全部完成组织架构的搭建。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2862000