九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社宜宾市委开展重阳节庆祝活动


10月21日,在“九九”重阳节到来之际,为了弘扬尊老爱老美德,提升社内凝聚力,九三学社宜宾市委在长江公园举行了“幸福健康行”活动。市政协副主席、九三学社宜宾市委主委严晋川,秘书长罗红梅出席活动。活动由社老龄委承办,全市近50位老年社员参加了活动。

严晋川代表社市委向各位老社员致以节日问候和衷心祝福,他感谢老社员一直以来为宜宾九三做出的贡献,同时衷心希望老社员继续积极建言献策,一如既往支持社市委工作,为宜宾率先崛起,全面建成小康发挥余热。 

金秋的十月,微风送爽,丹桂飘香,长江公园的景色更是格外迷人。大家沿着崭新的骑行道漫步前行,一边欣赏沿途的风光美景,一边相互攀谈。道旁的芙蓉花开得正艳,低垂的杨柳像是敬礼的卫兵,风儿歇过又像是婀娜多姿少女,同芦苇一起翩翩起舞。大家在交流中回忆过去,畅谈希望,欢笑声、交谈声伴随着长江水的波浪此起彼伏。随后,大家来到茶园,品一杯清茶,吃几块水果,聊聊社内文化,叙叙旧日情谊,谈谈发展建议,在其乐融融的和谐氛围中,大家度过了一个难忘的重阳佳节。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2181332