九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社泸州市二支社开展重阳节活动


 

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,2015年10月20日下午3点,九三学社二支社组织社员开展了一次尊老敬老迎重阳活动,活动还邀请了社市委领导及四川医科大基层委的同志。

首先,二支社主委张志东代表二支社全体社员祝福退休老人节日快乐、身体健康、全家幸福,并传达了社市委全委会精神。同时组织大家认真学习了统战工作相关文件精神。

其次,社市委领导吴源秘书长代表社市委作了重要发言,对此次活动给予了充分肯定,代表社市委对二支社退休老人带来了节日的祝福,对二支社下一阶段的工作作了指导,要求充分发挥二支社的优势和特点,紧抓时代脉络,立足本职,做好参政议政、项目引进、人才引进等工作。幷听取了老职工提出的建议和意见,会场在一片欢呼声中结束。

最后,二支社领导组织大家开展以“迎重阳、庆佳节”娱乐活动,活动有“跳棋比赛”、“夹珠子”、“击鼓传花”等。只见活动现场老人们兴致高涨,有说有笑,整个活动洋溢着一片欢乐祥和的氛围。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2205592