九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社成都市大邑支社成立大会隆重召开

2015年9月6日下午,九三学社成都市大邑支社成立大会在大邑县行政服务中心会议室隆重召开,标志着社市委第十个区(市)县属地化基层组织——大邑支社正式成立。九三学社四川省委副主委、成都市委主委、成都市政协副主席戴晓雁,九三学社四川省委秘书长刘虹,中共大邑县委常委、宣传部长杨亚群,中共成都市统战部党派处处长章南南,大邑县人大常委副主任邹明燕,大邑县人民政府副县长严学茹等领导出席会议。

包蕾当选为大邑支社第一届委员会主任委员,她代表大邑支社委员会发言。她表示支社班子和全体社员一定会继承和发扬九三学社的优良传统,不断加强学习,提高“四种能力”,带领大邑支社积极参政议政、社会服务,为大邑地方经济社会发展建设做出贡献。

九三学社邛崃支社主委喻俊林代表九三学社成都市各基层组织致贺辞。民盟大邑支社主委杜月尧代表大邑县各兄弟党派致贺辞。中共大邑县委常委、宣传部部长杨亚群代表大邑县委、政府、人大、政协对大邑支社的成立表示祝贺。杨亚群表示,大邑县委将尽力为民主党派参政议政发挥作用拓宽渠道、搭建平台,全力在工作经费、办公场所、干部培养、安排使用等方面提供支持和保障,为大邑支社工作的开展创造各种有利条件。

中共成都市委统战部党派处章南南处长对九三学社大邑支社的成立表示了热烈祝贺。

九三学社四川省委秘书长刘虹对大邑支社的成立和支社领导班子当选表示祝贺。他说,这标志九三学社成都市属地基层组织建设翻开了新的一页篇章。希望大邑支社全体社员要进一步加强政治理论学习,强化社史学习及中共中央、省、市、县委重要会议精神和重大决策部署的学习,与时俱进,开拓进取。

九三学社四川省委副主委、成都市委主委、成都市政协副主席戴晓雁代表社市委对中共成都市委统战部、大邑县委及县委统战部表达了衷心的感谢,希望以后一如继往的关心九三,支持九三发展。他向大邑支社的成立表示祝贺,向大邑支社第一届班子表示祝贺。戴晓雁主委向大邑支社全体社员提出了三点殷切希望。一是要加强学习,增进共识,促进班子团结协作。二是要处理好三个关系。作为参政党要处理好与属地党委、统战部的关系,处理好个人与组织的关系,处理好业务工作与社务工作的关系。三是要做好基层建设工作。戴晓雁主委希望中共大邑县委及县委统战部一如既往的关心、关注九三学社大邑支社的建设,关心、关注我们年轻社员的成长、培养和使用,为社员的成长搭建平台,做好人才队伍建设,使党派成员更好的发挥作用,为大邑经济发展和社会发展做出应有的贡献,谱写多党合作的新篇章。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1786466