九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社自贡市委完成届中调整

2019年12月19日,九三学社自贡市委会召开了第八届委员会第十三次全体(扩大)会议,社市委委员参加会议,基层组织社员代表列席会议。社省委组织处处长周文,中共自贡市委统战部常务副部长丁琴到会指导。会议由社市委主委陈张铭主持。

会上,学习了中共十九届四中全会、中共四川省委十一届六次全会、九三学社第十四届中央委员会第三次全会、九三学社四川省委八届四次全会精神,审批了新社员,通过了届中调整相关事项,增补市委委员3名,增补副主委1名,顺利完成届中调整。

陈张铭主委代表社市委感谢社省委和市委统战部长久以来对社市委的指导、支持和帮助,并特别感谢到会指导届中调整工作的各位领导。他希望新增补的副主任委员、委员能将好做法、好作风、好传统继承下来,并根据新的形势和任务不断创新,更加认真地履行参政党职能,在继承中创新,在传承中发展。他希望社市委机关干部要以德为先、以能为本、以勤为表率、以绩为目标、以效果为评价,服务好社员,扎实做好机关各项工作,进一步提高社市委机关的工作质效。

IMG_0765.JPG

43534.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2575666