九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社第五届全国青年论坛胜利闭幕

9月7日,为期三天的九三学社第五届全国青年论坛完成了各项议程,在绵阳胜利闭幕。社中央常委、组织部部长、青工委常务副主任杨玲,社中央委员、青工委副主任、四川省委专职副主委沈光明、绵阳市政协副主席、社绵阳市主委尚丽平出席会议并讲话。社中央青工委副主任、燕山大学经济管理学院副院长陈晶璞出席会议。社中央青工委副主任兼秘书长、社四川省委副主委、核工业西南建设集团董事长苏远东主持会议。

图片11.jpg

会议认为,本次活动既有理论研究、又有实务探讨,既有课堂学习、又有现场教学,主题鲜明、内容丰富、形式多样,既符合九三学社科技界别特色,又契合青年人的特点;既是社的组织工作的重要环节,又是主题教育活动的重要组成部分既是社的青年工作者的经验交流会,也是青年社员提升素质和能力的研讨会。活动期间,青年社员畅所欲言、交流经验、启迪思想,取得了良好效果,达到了预期目的。

会议希望要学习好、贯彻好这次活动的精神。要结合“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,认真学习常务副主席邵鸿在开幕式上的讲话精神,真正做到加强学习、提高素质,在本职岗位上建功立业,在多党合作事业中积极作为。要着力推进人才队伍建设。社中央组织部、青工委大力加强与各省级组织、青年工作组织的沟通交流,加强对青年社员培养培训,特别是通过各种形式的活动,提供各种锻炼实践的平台,不断发现优秀人才。广大青年社员以更大的责任担当,扎实工作、勤勉尽责,做合格的新时代中国特色社会主义参政党成员。

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 2171389