九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社游仙基层委筹备组赴游仙区新桥镇调研该镇发展规划

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,携手新桥镇持续开展“九新合作”,8月2日,九三学社游仙基层委筹备组组长兰洪玉带队到游仙区新桥镇调研该镇发展规划。新桥镇人大主席王武军、新桥镇民主村相关同志陪同调研,游仙二支社委员陈孟琰,游仙一支社社员贾永翔、徐浩源参加调研。

座谈会上,王武军介绍了民主村基本情况,并向调研组讲解了新桥镇发展规划,新桥镇民主村参会同志针对村发展现状发表了意见建议。贾永翔、陈孟琰分别就新桥镇民主村乡村振兴及规划提出了各自思路。兰洪玉表示,新桥镇民主村部分灾后重建项目是“5·12”地震后,九三学社中央援助的四个恢复重建项目之一。九三学社与民主村有很深的历史渊源和良好的合作基础,民主村良好的区位优势配合好游仙区“山湾农庄”打造等政策支持,未来大有可为。

会后,王武军和民主村相关同志带领调研组围绕民主村进行了实地查勘,现场了解相关情况同时,兰红玉还根据实地了解的情况安排了相关工作任务。

下一步,九三学社游仙基层委筹备组将就民主村乡村振兴等方面作出具体规划建议,配合相关部门积极向上争取政策支持,力争项目早日落地。

图片1.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1786466