九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
绵阳2家社员领办的企业参展2019中国创新创业成果交易会

6月21日-23日,以“双创新时代 共享新未来”为主题的中国创新创业成果交易会(简称创交会),在广州中国进出口商品交易会展馆举行。中国科协党组书记怀进鹏、中国工程院副院长邓秀新、九三学社中央副主席丛斌、广东省政协副主席张少康、广州市市长温国辉、市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦等领导出席活动。

创交会由中国科协、国家发展改革委、中国工程院、九三学社中央、广东省政府、广州市政府共同主办。按照九三学社中央的统一安排,经过逐级申报、专家评审等程序,九三学社四川省委促进技术创新工作委员会副主任、绵阳九三企业家联谊会会员李谦创办的四川靓固科技集团有限公司和绵阳九三企业家联谊会副会长、九三学社绵阳市委建筑支社主委辜晓林创办的绵阳市朝育机械有限公司有幸参展。

李谦携公司彩色透水集水整体路面、智慧管廊综合管控一体化平台两个项目参展。辜晓林携公司第五代农耕机器人项目参展。两家企业的参展项目受到了参会嘉宾和经销商的广泛关注,绵阳市朝育机械有限公司与湖南天香生物科技公司、广州乐活生物科技公司等10余家公司达成了合作意向,董事长辜晓林高兴地说:“当前经济形势虽然严峻,企业只要坚持创新,勇于走出去,这样路子就会越来越宽的。”

 据悉,本次创交会设立国际组团、创新引领、人工智能等20多个展区(专区),展出创新创业成果项目1200多项,并举办路演推介、论坛沙龙等20多场次专项活动。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1786550