九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
中共自贡市贡井区委统战部调研九三学社贡井区委员会工作

    6月4日下午,贡井区区委常委、统战部部长吴伯昆,区委统战部副部长刘羿一行对九三学社贡井区委员会工作情况展开调研。九三学社贡井区委员会全体委员参加调研。

    调研通过听取汇报、开展座谈的方式进行。九三学社贡井区委员会主委易敬恒详细汇报了九三学社贡井区委员会的基本情况和换届以来的工作开展情况,以及2019年的重点工作方向。副主委熊生杰、刘达奎、吕天生、涂小颖补充汇报了各自分管的工作。

图片11.png

    汇报结束后,针对工作中的重点、难点问题以及对统战部工作的建议进行了座谈。全体委员踊跃发言,在组织建设、梯队建设、人才培养、九牛合作等方面提出了许多建议。

图片22.png

区委常委、统战部部长吴伯昆对九三学社贡井区委员会的工作给予了高度肯定,并针对收集到的问题,向全体委员通报了2019年区委统战部的工作安排部署。他表示,区委统战部将大力支持九三学社各方面工作的开展,同时,也希望九三学社全体社员继续发挥爱国、民主、科学的九三精神,围绕全区重点工作,积极发挥党派作用。他对九三学社接下来的工作提出四点希望:一是加强政治引领,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市、区各项会议精神,着力提高社员的政治把握能力;二是保持党派优势,继续做好参政议政和民主监督工作;三是抓好班子队伍建设,注重建立班子梯次结构;四是做好社会服务,为“九共合作”“九牛合作”争取九三学社智库力量,助力贡井区经济社会发展。

 


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1683742