九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
擦亮科技金字招牌 助力洪雅县茶产业发展

    5月13-14日,九三学社眉山市委邀请九三学社社员、省农科院茶叶所研究员李春华前往洪雅县开展农技资源下乡指导,随李春华一同前往的还有四川省茶叶创新团队的各位专家,专家团队涵盖了茶叶育种、种植、病虫防治、加工、销售、包装、储藏及品牌打造等整个茶叶产业链领域。专家组先后深入洪雅县止戈镇,柳江镇、花溪镇、槽渔滩镇、中山乡等茶叶种植基地、加工基地和技术等进行了详细的实地调研,并开展座谈。

    座谈会上,专家团队肯定了洪雅县茶叶种植环境、加工技术和茶叶品质在全省茶业中的优势,提出了结合洪雅康养、生态特色,打造茶叶龙头企业、创新品牌、成立茶业集团、加大宣传等诸多宝贵意见,为洪雅县茶产业换挡升级出谋划策。李春华表示,省茶叶创新团队将与洪雅县在茶业发展上开展进一步的全方位合作,助力洪雅县茶产业升级发展。

    下一步,九三学社眉山市委还将继续深化与九三学社四川省农科院支社结对合作,争取更多农业技术下沉眉山,为眉山市乡村振兴作出贡献。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1822379