九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
丁武主持召开机关办公会专题研究处室预算工作

5月9日,秘书长丁武主持召开机关办公会,专题研究2019年处室预算工作。

会上办公室通报了2019年部门预算批复和分解到各处室的情况,各处室负责人认真反馈了意见。丁武指出,做好处室预算工作是加强财务管理,有效调控部门经费的重要手段,对社省委工作安排决策部署,确保部门经费有效利用,保证社省委各项工作任务顺利完成具有重要意义。丁武要求,办公室结合各处室提出的建议意见,认真梳理,与处室年度工作任务相挂钩,与部门整体预算财力相适应,切实保障重点支出,从严从紧调整处室预算。

机关各处室负责人参加会议,机关工会主席杜晓英、办公室财务人员列席会议。

微信图片_20190510162359.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1822094