九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
致敬英雄 九三学社眉山市委为木里森林火灾筹集善款
火灾无情 九三有爱

    火灾无情人有情,木里森林火灾一开始,就牵动着九三人的心。31名英雄牺牲,更是让眉山市九三学社社员们悲痛万分。

    英雄已逝,但英雄们的家人却处在巨大的悲痛当中。获此消息,4月2日,九三学社眉山市委高度重视,迅速发出倡议。九三学社眉山市委主委赖崇华率先带头捐款,社员们积极响应号召,连夜筹集到上万元的善款,第一时间将善款和爱心汇往凉山州木里县民政局慈善总会,为救助受灾人民群众及救火英雄尽绵薄之力。

    赖崇华说:英雄已逝,浩气长存, 在这个物欲横流的时代,还有很多这样的英雄默默守护着我们的安宁,替我们负重前行,我们九三人也有家国情怀,我们要向这些英雄致敬,向他们学习。善款有限,爱心无价,尽管部分社员并不富裕,但为了向英雄表达敬意,传承精神,大家还是非常踊跃地捐款,以拳拳之心谱写了一曲“火灾无情人有情”的爱的乐章。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1464341