九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
倡议书

九三学社四川省委全体女社员: 

桃李芬芳的三月是属于女性的节日,万物勃发的春天更是属于每一个奋斗者的季节。在九三学社70多年的历史上,劳君展、王志珍、陈化兰等杰出女社员在爱国、民主、科学的道路上为我们指引方向;在九三学社四川省委30多年的历史上,乐以成、庄儒绅、徐棻等优秀女社员扎根四川、不懈奋斗,成为我们身边鲜活的榜样。

在新时代的号角中,我们发出倡议,让每一个女社员都投身到“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动中来,把个人理想融入国家发展伟业,发出“她”声音,展现“她”力量,画出最大同心圆,共筑中华民族伟大复兴中国梦。

我们呼吁全体女社员自觉提高政治素养和政党意识,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,模范践行社会主义核心价值观,学用结合,知行合一。

我们呼吁全体女社员胸怀大我,心系大局,把个人专长与国家需求紧密结合起来,在本职岗位建功立业,投身创新创造实践,服务经济社会发展,以实干成果践行爱国报国的情怀。

我们呼吁全体女社员爱社如家,与社组织共成长,在履行民主党派三大职能的实践中,建真言、献良策、出实招,增强为国为民奉献智慧和力量的使命担当。

三月芬芳,奋斗有我!让我们携手前行,绽放属于九三学社四川省委全体女社员的夺目光彩!

 



                                                                                                    九三学社四川省委妇女委员会

                                                                                                              2019年3月12日


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1602007