九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社资阳市委主委刘廷安调研联系重点项目

1月25日,九三学社资阳市委主委、市政协副主席刘廷安带领市政协财经委、市经信局有关负责同志到雁江区中和镇联系重点项目现场调研,听取推进情况汇报,切实帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

刘廷安一行实地调研了香港豪庭新型电子元器件生产基地建设项目、雁江区中和工业园区管理服务用房建设项目,听取了项目负责人、联系项目责任单位及项目建设相关部门对项目基本情况、当前推进情况以及项目建设中存在的问题、下步措施等情况的全面汇报,详细了解雁江中和工业园区的总体规划、功能分区、产业布局、香港豪庭新型电子元器件生产基地建设项目、工业园区管理服务用房建设项目等方面的情况,询问了项目推进中遇到的困难,需要解决的问题。

刘廷安表示,项目建设单位、联系项目责任单位要切实增强责任感,动态跟进项目进度,做好相关协调服务工作,确保项目建设顺利推进,如期完成2019年投资目标任务。

1.jpg

Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1491110