九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省直二支社开展“诗酒文化座谈会”组织活动

近日,九三学社四川省直二支社组织部分社员和积极分子在熙宇老酒馆举办“九三岁月诗酒年华,诗酒文化研讨会”。   

image001.jpg

支社主委尹青传达学习了“做实做好参政议政工作培训”会议精神;社员陈鹏就陈酒鉴别技术、川酒特点、陈酒收藏业的发展等进行了讲解;支社副主委邢连超就白酒年份酒标注不实、虚假宣传问题结合参政议政进行了交流,准备提出制定国家白酒年份酒统一标准的建议,并发动公益诉讼维护消费者权;社员李清回顾了“白酒六朵金花”在四川人民心中的美好记忆,牟谦围绕酒类食品安全等提出了参政议政思路。

会后,大家参观了熙宇老酒馆陈酒收藏,了解四川白酒发展历程,感受颇多。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1777536