九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省直工委一支社开展新春拜访退休老社员活动

近日,九三学社四川省直工委一支社开展了新春拜访退休老社员活动。支社主委李建兴、社员张国华、贺红琼、石长青、姚邦奎等一行9人向退休社员代表及家属送去了新春问候和新年祝福。

image001.png

慰问组同志先后拜访了李平、杜咸均、王桂英、曹正德四位老社员。每到一处李建兴亲切地拉着老同志的手,关切地询问身体、生活情况,向他们介绍支社2018年工作情况及2019年工作计划。入社积极分子孙惠琳代表支社送去了亲笔的精美字画作为新年祝福。老社员们对支社的深情关怀表示非常感谢,对支社的工作成绩和计划表示肯定和支持。

老中青社员共话家常,无处不彰显浓浓的九三情;中青年社员认真聆听前辈的工作经历和经验,无不让大家受益匪浅。

 


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1398461