九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
肖鹏举带队慰问贫困户

    “谢谢你们又来给我们送东西了。我们住上新房子了,日子越来越好了。真是太感谢你们了,太感谢党的政策了……”,核桃箐村贫困户杨明安一边接过棉被一边激动的说着。

看望慰问贫困户.jpg

    新年将至,心系帮扶群众的九三学社攀枝花市委特地购置了一批大米、棉被,由肖鹏举副主委带队于12月27日赴核桃箐村看望、慰问贫困户,将大米、棉被送到贫困户手中。

    进入核桃箐村,大家一边走访一边感叹:与2016年初我们第一次入户走访的时候相比,变化实在太大了,公路直通每家每户,家家住上了崭新的好房子、又干净又卫生,每个人的精神面貌都焕然一新,总是洋溢着灿烂的笑容,对未来充满了希望。

    2016年1月开始,九三学社攀枝花市委作为牵头单位开始精准帮扶核桃箐村。3年来,通过开展协调资金、争取项目、帮助培育集体经济、技术指导、捐资助学、捐款捐物、送医送药、选派一名机关干部长期驻村等全方位帮扶支持,使核桃箐村已完全达到脱贫标准,目前已顺利通过省级交叉检查,正满怀信心地迎接国检。

 


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1443480