九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社宜宾市委走访宜宾职业技术学院党委
团结网:http://www.tuanjiebao.com/2018-12/26/content_161775.htm

12月25日,宜宾人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生带队前往宜宾职业技术学院,就加强基层组织建设进行了走访座谈,受到宜宾职业技术学院党委副书记方丽君等人的热情欢迎。副主委李文仲、秘书长罗红梅参加走访。

陈厚生对宜宾职业技术学院党委一直以来对九三学社工作的支持表示感谢。他希望通过此次走访,进一步促进基层组织的建设和发展,进一步强化思想认识和责任担当,让其在本职岗位上发挥出更大的作用,更好地服务本职单位的发展,推进建设思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党。他勉励支社社员要发挥专业优势,爱岗敬业,多做贡献;要发挥党派优势,建良言出良策;要发挥技术优势,展示存在价值。

方丽君对九三学社宜宾市委的来访表示欢迎,对九三学社宜宾职院支社成立以来发挥的作用给予了充分肯定,同时也对职院支社在参政议政、建言献策等方面提出了新的要求。

职院支社负责人介绍了宜宾职院支社成立以来的发展历程、人员状况和近三年取得的主要成绩和存在的不足,尤其是年轻干部的培养亟待加强。宜宾职院统战部负责人介绍了学院5个民主党派在各个方面取得的突出成绩,以及对民主党派的调研活动经费保障措施等。

参加本次座谈的还有宜宾职业技术学院统战部部长周杰,副部长刘吉梅,九三学社职院支社全体成员。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1577916