九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省委八届五次常委会议在广安召开

20181221社省委八届五次常委会在广安召开..jpg

2018年12月21日,九三学社四川省第八届委员会常务委员会第五次会议在广安举行。社省委专职副主委沈光明主持会议,副主委多央娜姆、魏学峰、徐玖平、杨武云、褚良银、苏远东和全体常委出席会议。

会议学习了习近平总书记关于多党合作的重要论述、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习了中共四川省委十一届三次、四次全会精神,开展了社省委领导班子成员述职和民主测评工作。社省委领导班子全体成员就一年来本职岗位、履行职能和廉洁自律等方面的工作进行了书面述职和口头述职。26位常委对领导班子成员进行了民主测评。

会议还审议通过了九三学社四川省第八届常务委员会2018年工作报告、九三学社四川省第八届委员会监督委员会2018年工作报告和关于工作报告的决议,审议通过了社省委监督委员会工作规则、工作委员会通则和专门委员会通则。

不是社省委常委的市级组织主委、直属基层组织主委,社省委监督委员会代表和社省委机关各处室负责人列席会议。(社省委研究室  黄羽)


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1356379