九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 旧站入口 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社四川省第八届委员会监督委员会第三次全体会议在蓉召开

    2018年12月13日下午,九三学社四川省第八届委员会监督委员会第三次全体会议在成都召开。九三学社四川省委专职副主委、社省委监督委员会主任沈光明,社省委副主委、社省委监督委员会副主任褚良银,社省委秘书长、社省委监督委员会副主任丁武出席会议。

1.jpg

2.jpg

    沈光明向全体参会委员传达学习了习近平总书记在全国政协、各民主党派中央座谈会等场合就新时代民主党派工作发表的讲话精神,九三中央监督委员会委员和省级组织监督委员会主任培训班学习精神,他要求社省委监督委员会全体成员持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义的认识,学会将这些理论和社省委监督委员会工作结合起来,推动社省委监督委员会工作做到实处、做出成效。

    社省委监督委员会全体成员就2018年社省委监督委员会工作总结进行了审议和修改,审议通过了《九三学社四川省委监督委员会工作规则》、《九三学社四川省委监督委员会议事规则》、《九三学社四川省委监督委员会信访处理暂行办法》、《九三学社四川省委监督委员会办公室工作职责》等多份规范性文件。

    会议中,社省委监督委员会全体成员还就社省委及部分市州监督委员会取得的经验及面临的问题等进行了激烈的讨论和充分的交流,为下一步如何开展社省委监督委员会工作理清了思路、想出了办法。


Copyright 2007 @ www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号  蜀ICP备15001688号
技术支持:四川恒畅科技开发有限公司  电话:028-85258786
你是本站的第 1577954